コメント

にこにこ
保育園って、所得に応じてだからどの保育園によって高い低いってないですよね?!幼稚園ならあると思いますが😅
私は園の雰囲気、先生の雰囲気、何より子供たちが楽しんでいるか!というところしか見ませんでした😂預けるのであれば、子供が楽しくのびのびと過ごせるところがいいなと思ったので🤣
にこにこ
保育園って、所得に応じてだからどの保育園によって高い低いってないですよね?!幼稚園ならあると思いますが😅
私は園の雰囲気、先生の雰囲気、何より子供たちが楽しんでいるか!というところしか見ませんでした😂預けるのであれば、子供が楽しくのびのびと過ごせるところがいいなと思ったので🤣
「保育」に関する質問
年少でも運動会前日って何か練習したりで 基本的には登園したほうがいいですかね?🥹 運動会やる会場での練習と 園庭での予行練習はもう終わってます! 今週の土曜日が運動会なので 明日は準備もあるため午前保育にな…
2023.7.22生まれの娘を育てています。 年少で幼稚園に入園を考えています。 2023年生まれのお子さんを自宅保育されている方に質問です。 ①幼稚園はどこにしようか決めていますか? ②幼稚園の見学等はもう行ってますか…
自宅保育の方、最近の1日ルーティン教えてください🥹💗 暑すぎて公園に行くのも熱中症危ないし 室内で遊べる場所が近所でなかなか無くて 家でグータラしてしまってます(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
ご回答ありがとうございます!
わたしも所得によって変動すると思ってたのですが、申し込んだところは一律みたいです。
やはりそこですよね…1回の初見で判断できるのか不安で(T_T)直感を信じてみます。