※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
妊娠・出産

出産後、健康的にダイエットして旦那に女性として見てもらいたいと思っています。同じ気持ちの方いますか?

早く出産してまた頑張ってダイエットして、綺麗な身体目指したい😭そして旦那に抱かれたい〜😭😂朝から下ネタすみません💦
でも切実に思っちゃいます😂同じ気持ちの方いないかな😂やっぱり妊娠すると体型も崩れるし、お腹も出ちゃうし…女として見れなくなるよねきっと😭
産んだら絶対産後1ヶ月終わってすこしずつ、健康的なダイエットして痩せて旦那に女として見られたい!がんばる!まだまだやけど😂
カテゴリ違ったらすみません🙏🏻💦

コメント

ゆう

女性として素敵ですね♡
尊敬します(*゚∀゚*)私は逆で‥。
妊娠中旦那に求められることが苦痛です😂こんなにお腹出てきてるのに欲情できるなんて信じられない!って思っちゃいます😢
産んで体型崩れても戻す努力する気になるかな‥笑

• まなみ

まなみ

そうなんですね😳
    うちはそんなに求めてこないので出産後どうなるのかなあと心配してます😂💦
    でも綺麗な奥さん、綺麗なママでいたいのでやはり産後がんばりたいです💪🏻❤️

• 5月30日
さー

その気持ちわかります😂😂
出産したらすぐダイエットしないと!って感じです。特に旦那は細い子が好きで最初は細いから興味持ったなんて冗談でも言われてたので戻さないと!!って意気込みを既にもってます😭女として見られなくなったらショックなので

• まなみ

まなみ

わかっていただきありがとうございます😂❤️
    細い子好きの旦那さんだと産後ダイエット大変ですね😂でも逆に頑張れそう😆🌸やっぱり女性はいつまでも女で見られたいですよね❤️

• 5月30日
  • さー

さー

今でも求められるけどそれがなくなると寂しいなと思います😂頑張れます(笑)付き合ってた時とかそのおかげ?で2週間で5キロ落としたりしてましたから(笑)母になっても女は捨てたくないですね😌

• 5月30日
  • まなみ

まなみ

妊娠中でもされてますか?😳
    なくなっちゃうと寂しいですよね😕💦わー、そうなんですか!2週間で5キロってすごいストイックですね😂わたしは2人目産後の時の目標は1ヶ月1キロずつとかです😂💦

• 5月30日
  • さー

さー

安定期まではしないです😂あとは体次第かなって考えてます。産後はそんなダイエット出来ないなーって思います😭湯船毎日入ってマッサージしてカロリー1日500未満にして仕事するってだけでそこまで痩せれたけど出来て食事制限とマッサージくらいかなって思います(笑)

• 5月30日
いとな

分かります!
私、お腹だけじゃなくて太っちゃって…二重アゴになり始め…夫からデブデブ言われてます💦
産んだらしっかり痩せて、かわいいお母さんになって、どこに行くにも夫にも横にいてほしいって思ってもらえるように頑張らなくちゃと思ってます!
夫はまだ女として見てくれてるみたいですが、夫自身ストイックな性格で、体型で欲情しないことはないけど、だらしない精神がいや!って人なので…産んでもこのままだったら呆れられて嫌われそうで怖いです😣

• まなみ

まなみ

私も旦那と出会った頃に比べると太りました😂お尻二つあるよとか言われます😂お尻好き旦那です😂😂
    わかりますよー!横にいて嫌にならない体型になりたいですね😊✨産後がんばりましょうね!💪🏻💪🏻

• 5月30日
いずみ

めっちゃわかりますそれ〜😂
女として見られなくなったらショックです🤯
結婚して子供できて出産しても、そういう恋心って大事ですよね!自分のためにも!
初産だからどこまで痩せれるか見当もつかないけど、また抱かれたい〜笑笑
産後ダイエット頑張りましょうね😘

• まなみ

まなみ

ですよね😊❤️
    やっぱり女として見られたいし、いつまでもラブラブでいたいー❤️私だけかな😂綺麗になって抱かれたいですね😍
    もう少しで出産ですね!頑張ってください😍💪🏻

• 5月30日