コメント
ひよこ
立体駐車場は21:00に締められちゃうので、レイトショーなど21:00を過ぎる上映の際は平面に停めないと帰れなくなります。
私はいつもマックの真横にあるドア側の外の駐車場に停めます。
そこが満車なら道挟んだ すぐ向かいにも駐車場があるので、そちらに停めています。
雨の日だったら、マックの前を通って出られる屋内駐車場に停めるといいと思います。
どちらに停めても、出て行くのは簡単ですよ(*´꒳`*)
ひよこ
立体駐車場は21:00に締められちゃうので、レイトショーなど21:00を過ぎる上映の際は平面に停めないと帰れなくなります。
私はいつもマックの真横にあるドア側の外の駐車場に停めます。
そこが満車なら道挟んだ すぐ向かいにも駐車場があるので、そちらに停めています。
雨の日だったら、マックの前を通って出られる屋内駐車場に停めるといいと思います。
どちらに停めても、出て行くのは簡単ですよ(*´꒳`*)
「車」に関する質問
幼稚園や保育園から徒歩5分圏内なのに、お迎えや送迎を車する理由って何ですか? 下の子がいる場合以外のコメント知りたいです! うちは近いので、送迎はほぼ徒歩なんですが、同園のご近所さんでいつも車送迎の方が数名…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
ホンダのディーラーで車を購入したことがある方 車の入荷の連絡があると思うのですが、どの時点で連絡が来ました? ●日に店に車が到着します 車が店に到着して、●日以降引き渡しができます など
お出かけ人気の質問ランキング
ピヨ
立体は出れなくなってしまうんですね(^^;)21時すぎるのでお聞きしてよかったです(^^)高松東でしか上映しないのがあって見にいくんですが、慣れないとこで夜だし一人で不安になってました。家からかなり遠いので帰れなくなったら大変なことになるとこでした。ちょっと早目に行って平面駐車場か屋内駐車場で停めれるとこ探してみます。ありがとうございました(^^)
ひよこ
楽しんできてください(*´꒳`*)
ピヨ
無事行って帰ってこれました!マックの横の駐車場がいっぱいでその前の平面駐車場に停めれました。マックの横のエスカレーターやエレベーターがちょうど映画館のとこに出るんだったので帰りもスムーズに帰れて本当に助かりました(^^)ありがとうございました(≧∀≦)