コメント

はせっち
女の子始まりでしたが、間で男の子になって、結局女の子でした☺︎

mmmmmm
最初女の子だねーって言われて、途中で、『あ、男の子だ!』って言われましたが、最終的には女の子です😃
-
ゆっきーな
羨ましいです😢
タマタマはすぐわかるのと、体勢にもよりますが、早く分かりますもんね😢
子供は3人で打ち切りなので、夢叶わないのかなと絶望しているところです。- 5月30日

2児のまま
19週の頃に男の子って言われたのに、次の健診から女の子に変わりました😅今も女の子の予定です。
19週の時に見えてたのは、へその緒?指?なんだったんでしょうね笑
-
ゆっきーな
私の場合も、そのパターンだったらいいなーーと思ってます😭😭😭
- 5月30日
-
2児のまま
私は男の子希望だったので、女の子になった時はちょっぴりショックでした😂
女の子にかわるといいですね❤️- 5月30日
ゆっきーな
羨ましいです😭
はせっち
うちは逆に男の子じゃないので、旦那がとても残念そうでした笑。
切迫早産体質なのもあり、3人目は多分ないので跡継ぎが…と旦那だけが悩んでます笑。
3人目も男の子っぽいのですか?
ゆっきーな
まだ確定ではないのですが、もしかしたら。。という感じで。とてもショックです😰笑 健康で無事に生まれるだけ、願わないといけないのですが、気持ちがまだまだ💦