2、3歳差の兄弟を考え、操作性が良く収納大・軽め・段差に強いベビーカーを探しています。ab型かb型か迷っており、皆さんはどちらを購入しますか?
2台目ベビーカーについて…
もうすぐ7ヶ月の娘がおります。
現在は兄夫婦から新生児から使えるab型の大きなベビーカーを借りています!
(コンビのディアクラッセ??だと思います)
兄夫婦に返却する事が決まったので次のベビーカーを探しています!
ですが、a型を買うべきかb型を買うべきか…
いろいろ悩んでいるので、よかったら相談に乗ってくださいm(_ _)m
私としては…
2、3歳差で兄弟を作ってあげたいと思っています。
もし第二子が私に出来たとしたら、兄夫婦はまた貸してくれるとは思います。
それを考えた上でab型にするかb型にするか…
現在借りているベビーカーが大きく重たいので、今よりは操作性が良いものを探しています。
「収納大、軽め、段差につまずかない」
これが探している条件です(>_<)
わがままですかね…笑
値段は一切気にしません、皆さんが私のような状況・考えだったら、どんなベビーカーを購入されますか??
なんだか、ぐちゃぐちゃしていますがご回答いただけると幸いです…
よろしくお願い致します!!
- ちゃんしー(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント
なな
わたしはJEEPのアンブレラストローラーかいましたよ!
新生児用のもありますがそろそろのらなくなるためですヽ(*^ω^*)ノ
すごく軽くて
片手でもおせます
また、タイヤがしっかりしてるので、踏切などでもつっかかりません♡お値段は10000くらいです♡
ちゃんしー
ご回答ありがとうございます♡
jeep勝手に重いものだと思っていました!!
しかもお値段もそんなに格安なんですね♡びっくり♡
検索してみます!
ありがとうございます!