雑談・つぶやき 義家族イライラするー別に赤ちゃん見ててとか頼んでもないのに旦那と出… 義家族イライラするー 別に赤ちゃん見ててとか頼んでもないのに旦那と出かけてきたらってなに… 余計なお世話だよ‼︎ 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 義家族 ラム(9歳) コメント じゅよ 見ててあげるから、 出かけておいでって言いますよね。 私は、断り続け預けたことがありません。 子供が気になって 出かけても楽しめないですもん(;_;) 11月8日 ラム つぶやきにありがとうございます‼︎ 本当イライラです 少しだけ用事あったので旦那と出かけて今帰ってきたら義母離さないしおっぱいあげようとしたら起きてからでいいんじゃないって言われました 本当ストレスヤバイです‼︎ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
つぶやきにありがとうございます‼︎
本当イライラです
少しだけ用事あったので旦那と出かけて今帰ってきたら義母離さないしおっぱいあげようとしたら起きてからでいいんじゃないって言われました
本当ストレスヤバイです‼︎