コメント
T-REX
うちはいつもAmazonで買ってます!!
去年の今頃に30%offのセールがある時30パックを大量買いをして、まだ2パックのこってます(笑)
もこム
楽天の「訳ありアウトレットGL」ていうお店が安いです(^o^)
水曜日はクーポン出たり、楽天のセールの時はさらに安くなったりします(о´∀`о)
アウトレットなので欠品してるときもあるので余裕もって、在庫があるときにたのんでます!アウトレットだけど特に何か難があるわけでもなく…(^_^)日用品もあるので一緒に買います!
-
はるやママ
ありがとうございます😊!
少し見てみましたが、めっちゃ安いですね🤩
残念ながら在庫がないようでしたので、これからちょくちょく見てみようと思います✨- 5月30日
-
もこム
月、火あたりは再入荷してることが多いです(о´∀`о)
ちなみにこの間の楽天スーパーセールではさらに20%オフでした(^o^)
タイミングよく在庫あるとうれしいですよね(*´∀`)- 5月30日
退会ユーザー
楽天で買ってました
スーパーより安い時だけね!
-
はるやママ
ありがとうございます😊
楽天ですね✨見てみます!!- 5月30日
まま。
その時々ですかね?アマゾン、楽天、ベビーザラスあたりは見ます!
-
はるやママ
ありがとうございます😊!
値段を見て変えてる感じなんですね✨色々見てみます!- 5月30日
T-REX
その時息子のオムツはもう既にビックなので、オムツ外れるまでサイズアウトすることもなさそうなので、思い切って1年分買いました!
はるやママ
ありがとうございます😊
30パック?🤩すごいですね!
セール情報見逃さないようにします✨