※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花恋🍎
家族・旦那

25歳のビール好きな旦那さんに名入れジョッキをプレゼントしたいのです…

25歳のビール好きな旦那さんに名入れジョッキをプレゼントしたいのですが、だるまが人気みたいです。タンブラーは冷えるのでタンブラーと迷っていますがなんか微妙だな、と。笑
どっちがすきですか?いいねで答えていただけたら助かります。

コメント

花恋🍎

だるまジョッキ!💗!

花恋🍎

キンキンシンプルタンブラー

まこゆめ♡

見た目はだるま美味しそうですが
いつまでも冷たいタンブラーは
なんでも使えますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)♡

• 花恋🍎

花恋🍎

ありがとうございます!!そうなんですよ!そこがおっきくて(´;ω;`)💗💗

• 5月30日
るい

ジョッキ!!!
ビールはこの黄色と泡のフォルムも楽しみたい🍻笑

• 花恋🍎

花恋🍎

そうなんですよね!ビールといったらジョッキで溢れそうな泡がおいしそうにみえますよね💗

• 5月30日
  • るい

るい

でも冷え冷えでいるタンブラー人気ですね😊
    外には飲みによく行かれますか???
    それだったらフォルムは外で楽しむことにして、おうちでは缶ビールでも冷え冷えで楽しめること重視するとか❤️🍻

• 5月30日
ろーるぱんな

タンブラーで(^-^)

• 花恋🍎

花恋🍎

やはりタンブラー優秀だからですかね💗ありがとうございます!

• 5月30日
花恋🍎

いまどちらも同じいいね、なのでよい勝負です笑
迷う理由は他のかたが言ってらっしゃる通り、タンブラー優秀、ジョッキは居酒屋のビールみたいで雰囲気楽しめるで悩んでます。
どっちかが30いったら、そちらにしましすので皆様お願いします💗

セレニティ

割れないで使い続けられるタンブラーに一票です!!
ジョッキは割れた時嫌なので…。

し

私は金属の口当たりが好きじゃないのでジョッキがいいです!
コーヒーも缶のボトルタイプは口当たりがどうも好きになれず、ペットばかりです💦