妊娠・出産 妊婦検診について教えてください。次回 第一回目の妊婦検診があり、その… 妊婦検診について教えてください。 次回 第一回目の妊婦検診があり、その準備として 赤い太枠内を記入しているところです。 妊婦氏名、生年月日、住所の後にある 整理番号とは どの番号を記入すれば良いですか? 母子手帳の表紙にある番号ですか😅? とんちんかんな質問をして申し訳ございません。 分かる方 教えてください🙇♀️ 倉敷市の受診票になります。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 母子手帳 妊婦 妊婦検診 母子 倉敷市 さくら(6歳) コメント まーみー 受診票の一番最初のページに書いてある妊娠検診整理番号を記入してください😄 5月30日 さくら 助かりました😂💞 ありがとうございます👏🏻✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
助かりました😂💞
ありがとうございます👏🏻✨