妊活 生理が遅れていたから、妊娠検査薬をしたが、反応はなかった。残念でし… 生理が遅れていたから、妊娠検査薬をしたが、反応はなかった。残念でした。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 森のクマさん コメント aona どのくらい遅れてからの検査薬ですか? 5月30日 森のクマさん 2日です。 早すぎますよね 5月30日 aona 予定日から1週間後にもう一回試してみましょー! 今回もしダメでも、次からも早めの検査はしないほうがいいと思います💦ついやりたくなる気持ちはわかりますが、一喜一憂するのも事実ですし。😢 5月30日 森のクマさん 気になって仕方なくて。 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のクマさん
2日です。
早すぎますよね
aona
予定日から1週間後にもう一回試してみましょー!
今回もしダメでも、次からも早めの検査はしないほうがいいと思います💦ついやりたくなる気持ちはわかりますが、一喜一憂するのも事実ですし。😢
森のクマさん
気になって仕方なくて。
ありがとうございます😊