きんちゃん
仕事で動き回っていたので産休に入るまで特に運動という運動はしてなかったです。食事も自炊で特に気をつけてなかったですし😂妊娠前とほぼ変わらない生活を送っていました😂

ノンタン☆
先週から切迫早産で自宅安静になりましたが、私も仕事で帰宅が19時ちょっと前くらいでした。仕事が運動のようなもので立ち仕事、力仕事、走ったりもあったので疲れ果てて他の運動はとくにしてません。帰宅してからごはん作るので20~21時近くなっちゃうこともしばしば💦

いのこ
立ち仕事だったので、休みの日も含め特に運動はしてませんでした。
家に帰るのが20時とか21時とかでしたが、買って帰るか、休みのときに作っておいた作りおきを食べてました。
働いていると食事や運動気をつけるの大変ですよね💦

ママ
私も早くて19:00遅いと21:00くらいの帰宅時間です💦
仕事で動き回ることが多いので疲れすぎて気力がなくて運動はほぼしてないです。食事は休日は妊婦ごはん等のレシピ本見て作って食べてますが、平日は夫も22:00すぎることが多いので適当です、、
つわりも終わったので作りおきしようと思うのですが、なかなかやる気がおきません💦

しゅか
営業で動き回っていたので、特に仕事とは別に運動などはしていなかったです!
産休入ってからは毎日最低1時間は目安に歩いていました🚶
コメント