コメント

ゆきな
私は先生に頼み込んでやーっと今日退院です)^o^(
しんどいと思いますが頑張ってくださいね💪

ほらごらんこれが怠惰だよ
私も28w丁度からずっと入院して37wでそのまま出産したのでお気持ちわかります😭
落ち着いたら退院する人が多いですもんね。
出産まで退院出来ないよ〜って人も居るけど、そういう場合30w越えてる人が多かったような...
なんか...退院されて良かったね✨と思うと同時に私はまだまだ先が長いな...と絶望してました😅💦
-
ヌーピー
おはようございます☀
私と同じくらいに入院されたんですね😂
入院してから毎日モニターと心音確認出来てるので赤ちゃんが元気か分かるのは嬉しいですが、
周りが後から入院して先に退院すると、退院したいですね😅- 5月30日
-
ほらごらんこれが怠惰だよ
なんか気分に波がありませんか?
赤ちゃんのために頑張ろう!って前向きな時と、よく分からないけど不安で泣いてしまう時と...
少し先は長いですが、頑張って下さいね👍🏻👍🏻応援してます✨- 5月30日
-
ヌーピー
凄く分かります😂
不安で落ち込んでいる時に限って「どうしたん?」って心配そうに赤ちゃんの胎動感じちゃいます😖
少しずつですが確実に退院には近づいているので頑張ります- 5月30日
ヌーピー
退院おめでとうございます🎊
点滴繋がれてお風呂に入れないのが辛いですね😭
36週までは入院予定なので頑張ります
ゆきな
わかります(T ^ T)
点滴ついてるのけっこう邪魔だし、動く時いちいち引いていくのめんどくさいですよね!
コンセントさしたり抜いたり!
お風呂もこれから暑くなるから、余計きつそうですね(T ^ T)
でも終わりは必ずきますからね💪
ヌーピー
ありがとうございます😆
トイレ行くにもカラカラ動かしてですもんね。。検診も点滴繋がれて車椅子に乗せられて移動です😂
今日も夜中に点滴エラー音に起こされました😅
ジメジメする梅雨の時期に入院なのは嬉しいですが、せめて2日に1回はお風呂入りたいです。
少しずつ退院に近づいているので頑張ります
ゆきな
あーそれうざいですよね(T ^ T)
私も夜中にピーピー鳴って寝ぼけてて自分だって気付かずしばらくしたら看護師さん来て「あ、やべ、私だったのか」ってなったことありましたw
お風呂はどれくらいの頻度なんですか(^O^)?
私は週1回でした!
脇汗がつらいので毎日入りてえええって思ってました←
ヌーピー
夜中だし、寝ぼけてたら分からないですよね😭
点滴の機材には触らないでと言われているので看護師さん来るまでピーピー鳴ってて。。個室なので他の部屋にはエラー音が鳴り響いてないことを祈ります😅
お風呂は週1~2です。
1度だけ点滴差し替えたら激痛で腫れたので2日連続お風呂入れた時ありましたが基本不規則です😅
今日5日ぶりのお風呂です😂
だんだん暑くなるから脇汗気になりますよね😕私も気になるので汗ふきシート買ってきて貰おうかな😭
ゆきな
あ!そうなんですね!
私は自分でピッピってやって直してます!笑
個室ならきっと大丈夫ですね!
私なんか大部屋なのでwwww
ラッキーでしたね!ただ点滴の差し替えは嫌ですし血管が犠牲になりましたがorz
私は汗拭きシート使ってましたよ(T ^ T)
安いの沢山買ってきてもらって、贅沢に沢山使うって方法が良いと思います!笑
ヌーピー
昼間になってもびっくりするのに夜中だと尚更😅大部屋だと気を使いますね😭
血管固くなってきますよね😂
既に看護師さんがどこに刺そうか迷ってます😂そろそろ手の甲に刺されそうです😧
汗ふきシート重宝しますよね🤗
旦那に頼んでみます😊
ゆきな
ほんと、めちゃくちゃ気遣いますw
でも、そんな日々も終わりなので(T ^ T)嬉しい(T ^ T)
2ヶ月長かった(T ^ T)
私1日しか血管もたなくて、凝固剤?的なのを混ぜられてました(^O^)
そしたら1週間くらい持つようになりましたー!
手の甲は痛そうですし、不便そうですね(・・;)
ヌーピー
個室だから耐えられてると思います😖大部屋に2ヶ月は本当凄いです😭
何回も差し替えするから血管もたなくなりますよね😖
手の甲になったら洗顔が出来ませんよね😖洗顔シートを考えます😕
ゆきな
まぁでも私そんな神経質なタイプではないのでそんなにストレスではなかったです✨
私血管脆いのか最初から1日しかもななかったんです😂
なので凝固剤?を使ってくれるまでの1週間は本当に苦でした…
洗顔シートも必要ですね!
まぁ片手でもできない事はないですが😱
ヌーピー
神経質なのが妊娠して更に増してます😭些細な事にもイライラです😅
凝固剤さまさまですね😂
毎回1日もたないと不安ですよね
お風呂終わって案の定、手の甲に刺されました😭
思ったより痛くないですし、腕よりも点滴との距離が長くなったのでカラカラ動かすのが減りそうで楽です😂
洗顔出来ないのが苦痛ですね