※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃん
妊娠・出産

39週5日の妊婦です。最近腰が重くだるい感じが続いています。出産が近いサインでしょうか?同じ症状の方いますか?

おはようございます‧✧̣̇‧ 39w5dの妊婦です👼🏻🍼 昨日から、生理痛のような腰が重くだるい感じが続いております。腰がだるいだけで、お腹が張ってる感じはしません😨出産が近いサインなんでしょうか??どなたか同じような方おられますか?

コメント

こちゃんこ

私が昨日そうでした!
腰全体がすごく痛くて、でも張りはない感じでした。
ママリで前駆陣痛だと言われましたが、かにゃんさんはもうそろそろなので、本陣痛に繋がると良いですね❤️

• かにゃん

かにゃん

そうなんですね!!前駆陣痛とか初めてなので戸惑っております(´›ω‹` )💦お腹張ってないから、陣痛じゃないわ〜って思いながら感覚測ってみたら3分から5分😨😨ってなってます( ˘•_•˘ ).。o

• 5月30日
こちゃんこ

あらっ!
なんか陣痛っぽくないですか⁈

• かにゃん

かにゃん

お腹張ってないけど、陣痛なんですかね😂? もう少し様子みて治まらなければ病院連絡してみます😨😨

• 5月30日
  • こちゃんこ

こちゃんこ

陣痛の始まりも人それぞれなんで、連絡してみても良いかもですね💕

• 5月30日
みこみこ

同じです(○`х´○)
2週間くらい前から前駆陣痛はじまり、でも張った時に痛みがないんで間隔はかってません😵💦💦
親に陣痛はそんな痛みどころじゃないよと言われてるのでまだ余裕見てます(笑)

• かにゃん

かにゃん

私も全然お腹張らないし、痛くならなくて(´›ω‹` ) 腰と子宮の当たりが痛くなるのも初めてなので、病院に連絡するべきか悩んでます😨😨

• 5月30日
  • みこみこ

みこみこ

電話するタイミング迷いますよねー😢⚠️とりあえず我慢できないくらいの痛みなんだろうなと思って我慢してます(笑)今のところ生理痛のような鈍痛しかないので😵⚠️恥骨痛もないし腰痛もそこまでないので早くーーって感じです😵‼️

• 5月30日
  • かにゃん

かにゃん

連絡してみたら、陣痛だったみたいで入院になりました!笑 まだ全然耐えれるのですが、破水もしてるみたいなので😨😨

• 5月30日