妊娠・出産 妊娠検査薬が薄くなっていました。今回はダメみたいです(ToT)今日、病院… 妊娠検査薬が薄くなっていました。今回はダメみたいです(ToT) 今日、病院に予約してたんですが行かなくてもいいですよね? 今日でまだ4週半ばぐらいだと思います( ´Α`) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠 妊娠検査 まろ(6歳, 8歳) コメント はるな 私も最初本当にうすーかったですよ! 線があるなら行ってみたら良いかもです! 5月30日 たお 予約してあるのならば 一応受診をおすすめします 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント