子育て・グッズ こんな時間におしっこ勢いよく飛ばされました😂隣に敷いてる私の布団に思… こんな時間におしっこ勢いよく飛ばされました😂隣に敷いてる私の布団に思い切り飛ばされてこんな時間にシーツ取り替え私と子供2人してお着替え、、、😅お尻拭き被せなかった時に限ってなんですよね😂😂かなりの確率で飛ばしてくるんですが、これっていつまで続くのでしょうか🤔言葉が理解できるようになればしなくなるのかな? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 着替え 布団 おしっこ お尻拭き りー(6歳) コメント 楓 わかりますー。辛いですよね。結構開けた瞬間にされたりしてました。 確か、3ヶ月くらいにはされなくなりました。 5月30日 りー 今日雨だし洗濯出来ない上に髪の毛にもかけられて最悪でした😵 もうすぐ3ヶ月なので期待します😂🙌 5月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
今日雨だし洗濯出来ない上に髪の毛にもかけられて最悪でした😵
もうすぐ3ヶ月なので期待します😂🙌