コメント

しんばば
あと2日、、、
頑張って®️さん!!
しかし10日で6000円すごいです!!
我が家もお金持ちになりたーーい。

Rちゃんママ🐨
私もいつもそんな感じで
めっちゃ食費抑えてます!笑
月どれくらいでやってるんですか?
-
Himama🐣
すごいです😭こんなに抑え出たの初めてなんです😭いらんもんばっか買ってしまうので、、😢
次3万を目標にしてるんですが月末になるとあれよあれよと足りなくなりATMに🏃って感じです(´・ ・`)- 5月30日
-
Rちゃんママ🐨
あっそーなんですね☺️
中々抑えるの難しいですよね。
でも節約できるのって食費ぐらいやから私めっちゃ頑張ります。笑
月二万で。笑- 5月30日
-
Himama🐣
うちも削れるとこって言ったら食費くらいしかないのですが、性格がぐーたらなので全然削れてません(*_*)
でも頑張って削って削って削りまくります💪(笑)- 5月30日

三姉妹🐰ママ
単純計算月18000円ですか😳?!
凄すぎます、、、
うちは旦那が肉食大食いなので、どんなに頑張っても5万以下にならないです、、、
-
Himama🐣
いやいやまさかですよ😭😭いつも3万超です;;
今回はたまたま奇跡が起きて、、単なる買い物に毎日行くのがもうだるくて行かなかっただけですが^^;
うちも肉大好きなので本当に食費高くなりますよね😅安い時にまとめ買いしますがそれでも痛い出費です(´・ ・`)- 5月30日
Himama🐣
あと2日がなかなか厳しいです😭
初めてこんだけに抑えれました😅人間は窮地に立たされるとやれば出来るもんなんですね(笑)
お金、、降ってきてほしいです切実に🤤