コメント

ゆ
うちの娘もおなじようなうんちを1日に何回もします🤣
粘り気は、ホルモンが関係しているみたいですが問題ないですよ❤︎
ゆ
うちの娘もおなじようなうんちを1日に何回もします🤣
粘り気は、ホルモンが関係しているみたいですが問題ないですよ❤︎
「月齢」に関する質問
上の子が下の子に咳をかけました。。 手や肘の部分で覆うように言い聞かせてますがまだ月齢的に理解しきれてないのか、咄嗟に出て覆えないのか、咳やくしゃみを下の子や私にかけてくるのがストレスです…。 特に下の子はま…
車移動の方、ベビーカーは何歳まで使いましたか? 次女が生まれてから、長女のバギーを持ち歩かずA型のベビーカーを車に積んでます。 長女は歩きたい時期のようでベビーカーに乗りたがることもなくほぼ歩いていますが、よ…
来週で生後2カ月の子です。 母乳+ミルク もしくは ミルクのみを 月齢的に一回でだいたい120くらいは飲んでほしいと思ってるのですが、 80くらい飲んだあたりから乳首から顔を離してしまい、そうなるともう口に入れたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさってぃ
そーなんですか!!!
なら、心配ないですかね?😰
初めての子供だから色々分からなくて😭
ゆ
赤ちゃんの機嫌がよければ問題ないみたいです❤︎
わたしもはじめての育児で色々助産師さんに相談したりしました😅
うちは緑のうんちがここ最近多くて…
今までと違うことが出てくるとどうしても心配になってしまいますよね💦
みさってぃ
ほんとにそうなんですよー😭
問題ないならよかった!
ありがとうございます✨