※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

家の駐車場にむちゃくちゃでかいアシダカグモおってビビった🤣夜やし、思…

家の駐車場にむちゃくちゃでかいアシダカグモおってビビった🤣
夜やし、思わずヒッ!って声出たわ🤣
衛生害虫食べてくれる軍曹さんやからそのままにしたけど、うちは新築やから何も食べるものいないよ〜って、夜中の駐車場でクモに向かって話しかける私。
さすがにあのサイズが家の中におったら益虫とは言えどないかするけど、家の外やから何もせず放置で🙌
その内どっか行くでしょ。

コメント

まめた

アシダカグモはビックリしますよね!
私は以前収納開けた時に、一度だけ姿を見て、大きいし足長いしでさすがにギョッとしました😨笑
しかもさっと隠れてしまって…暫くその収納を開けられませんでした😅💦

そして新築とは羨ましいです❤️うちは古ーい社宅であと一年は我慢します😂

• 鮎🐟

鮎🐟

基本的に人間に害は無いとは言えあの見た目とサイズですからね、ビックリしますよね😅

私も数ヶ月前は古いハイツ住まいだったので、家が古いと早く引っ越したくなりますよね💦
    1年なんてあっという間ですよ!

• 5月30日