コメント

a...
つい先月再開しました。
って言っても一度だけですが。笑
妊娠発覚からしてなかったので、久しぶり過ぎて今回も大爆笑な感じで終わりました。笑

SAH
1年どころか妊娠してから1度もないです😂😂
誘っても来ないし私も別に誘ってまでしたいとも思わないのでそのまま時間が過ぎて行っています。
今は寝るのも別々で(旦那さんの仕事の時間が早いので)平日はこどもが21時に寝たら私も旦那さんも寝るのでする時間もないです😂😂😂
-
あげ
私も今まではそうでした💧産後全く性欲なくなりしてる暇あるなら寝たいって思ってました😅
ようやく最近落ち着いてきたのか2人目の事を1人で考えるようになりそろそろーと思っておりまして😊でも誘う勇気もなく💧- 5月29日

おはな
一人目妊娠中1度もせず、産後も一年間1度もありませんでした😂妊活のため復活して、3ヶ月で妊娠して、それからまた一回もしていません😂
ちゅーとだしてあげるのはしています😗
-
あげ
私も2人目欲しいですー😭💓
出来れば早いうちに産みたいと思ってまして💦体力があるうちにって😭- 5月29日

aipooon
うちもです😅
変な話、妊娠前は最低でも週1位は仲良くしてたんですが妊娠してからは全く😂
誘っても来ないし、旦那はひとりでしてるし。
理由をそれとなく聞いてみたところ、「しないのが当たり前になっちゃった」とのこと😅
ホントかどうかわかりませんが…w
私は早めに二人目欲しいんですけどね~
なんとなく寂しいですよね~😅
-
あげ
寂しいですよね💧あぁもう女としてみてくれない💧2人目欲しいのにー😭とか思ってます💧ホント切ないです💧
- 5月29日

おから蒸しパン
妊娠が発覚してから1度もありません、多分このままの流れで無くなるんだろうなぁ…ってちょっと寂しいです😔
-
あげ
わかります💧寂しいですよね💧このままずっとないなんて💧
- 5月29日
あげ
もう1年もやってないとやり方忘れちゃってます💦
大爆笑って🤣
a...
上の子の時の再開もそうなんですが、
痛過ぎて大爆笑です🤣🙌笑
元々ムードとかないタイプの夫婦なので
そんな感じでした。笑
あげ
やっぱり痛いんですね💧
2人目欲しいけど痛いのがー💧って思ってます💦何か矛盾してますが😅