コメント

退会ユーザー
私は8週がピークでやっと落ち着いてきました😭
朝昼晩1回ずつは吐く感じで、吐くのはしんどいですけどムカムカが続くより吐いてしまった方が楽な時もあるので無理やり吐いたりしてました😅
じっとして横になるよりも洗濯したり仕事したり動ける範囲で動いてた方が私は気が紛れて楽でした👌
あともう少し乗り越えたら落ち着いてくると思うので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね🤱💗

まーち
個人差はあると思いますが私は日によっていい時もあれば、朝から1日ダメな時もありました(;o;)
友達はひどくて1日中トイレとベッドの往復、、なんて子もいました、、
先生からはつわりは赤ちゃんが元気な証拠だよ〜^_^と言われましたがつらいですよね(;o;)
大事な時期なので無理せず体を休めてくださいね!
-
ちょこ
そうなんですね!確かに今日は昨日より少しましになっています!
赤ちゃんが元気な証拠と思い頑張ろうと思います!ありがとうございます😊- 5月30日

イチゴ
私もその頃から悪阻が始まり、ほんとに8週前後は妊婦を辞めたいくらいの毎日でした(;o;)
吐いた事がなかったのが、10週過ぎたくらいから昼と晩ご飯後に毎回吐いたりしてました。今では吐き慣れてきました(꒪⌓꒪)笑
最近はマシになってきましたが、まだ完全には悪阻が終わりません。。
ちょこさんもこれから悪阻がキツくなるかもしれませんが、無理せず休んでくださいね💦
-
ちょこ
吐き慣れるまでになられたんですね!本当に辞めたいと思ってしまいますね😭乗り越えた後の事を考えて頑張ります!ありがとうございます✨
- 5月30日
ちょこ
吐いてしまった方が楽な場合もあるのですね!できるだけ気が紛れるものをして過ごそうと思います!
ありがとうございます。少し勇気がでました。頑張りましょう😊✨