※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お魚料理に使う魚は刺身つかってますか?それとも切り身の魚買って骨とり…

お魚料理に使う魚は刺身つかってますか?それとも切り身の魚買って骨とり作業してからつかってますか?刺身の場合も切り身の場合も賞味期限に関わらず、冷凍したら1週間くらいはもちますかね?😱💦

コメント

のり♡

刺身があれば刺身用買ってます!
新鮮なうちに調理して冷凍してます😊1週間は大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊!💓

    • 5月30日