家事・料理 吉永麻衣子さん考案のパン作りされてる方いらっしゃいませんか?どんな具… 吉永麻衣子さん考案のパン作りされてる方いらっしゃいませんか? どんな具材のパンを作っていますか?😊 また、離乳食にも食べさせていますか?😄 私は離乳食用にスティックパンを作っているのですが、子ども一人では噛みちぎれず、具材もゴマやきな粉くらいしか入れられていないという状況で、他の方のご意見を伺いたいなぁと😅 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 5 離乳食 パン スティックパン K(8歳) コメント そら 作ってます!! 私もレーズン入れるくらいです😅 そしてうちも噛みちぎれず、ちぎってお皿に入れてます💦 どでかパンは自分でパクパク食べてくれますよ(^^) 5月30日 K コメントありがとうございます😊 レーズンやりたいと思ってました😍 野菜でも何でも入れれば良いのでしょうけどね笑笑 ちぎってお皿、一緒です😂 モチモチだから難しいんですかね?💦 ドデカパンはりんごやさつまいもですか?😄 5月30日 そら 遅くなりすみません! どでかパンはりんご刻んだりするのが面倒で😅 だいたいプレーンの生地を作ってたまにコーンいれたり玉ねぎいれたりです(^^) おうちパン、簡単でいいですよね💕 5月30日 K いえいえ、お返事ありがとうございます😊 刻むの面倒ですよね笑 コーンや玉ねぎ!いいですね!✨ 確かにスティックよりドデカの方が、切る手間もボウル洗う手間もかからず楽ですよね!私もそうします😂 おうちパン、なんだかんだハマってしまい、さっきは適当にかぼちゃを練りこんで作ってみました😁 簡単で安全安心に作れるって魅力ですよね♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😊
レーズンやりたいと思ってました😍
野菜でも何でも入れれば良いのでしょうけどね笑笑
ちぎってお皿、一緒です😂
モチモチだから難しいんですかね?💦
ドデカパンはりんごやさつまいもですか?😄
そら
遅くなりすみません!
どでかパンはりんご刻んだりするのが面倒で😅
だいたいプレーンの生地を作ってたまにコーンいれたり玉ねぎいれたりです(^^)
おうちパン、簡単でいいですよね💕
K
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
刻むの面倒ですよね笑
コーンや玉ねぎ!いいですね!✨
確かにスティックよりドデカの方が、切る手間もボウル洗う手間もかからず楽ですよね!私もそうします😂
おうちパン、なんだかんだハマってしまい、さっきは適当にかぼちゃを練りこんで作ってみました😁
簡単で安全安心に作れるって魅力ですよね♡