コメント

そら
作ってます!!
私もレーズン入れるくらいです😅
そしてうちも噛みちぎれず、ちぎってお皿に入れてます💦
どでかパンは自分でパクパク食べてくれますよ(^^)
そら
作ってます!!
私もレーズン入れるくらいです😅
そしてうちも噛みちぎれず、ちぎってお皿に入れてます💦
どでかパンは自分でパクパク食べてくれますよ(^^)
「スティックパン」に関する質問
8ヶ月の子なんですけど おかゆ食べない場合何あげてますか😭? 粒感あるものが嫌みたいで でもハイハインとか手づかみで食べれるような おせんべいは食べます💦 スティックパンとかあげていいですか?
来週末、親戚の法事があり子どもと一緒に行きます。 子どもは1歳半です。 機嫌良くいてもらうためにジュース、お菓子、もしくはパンなどを用意していこうと思っています。 いつもあげるとしたらスティックパンとかです。 …
偏食についてです🙇♀️ 娘が納豆ご飯とカレー(具なし)しか食べません。。 肉、魚、卵、野菜一切食べません。 炭水化物は好きで、白米、スティックパン、うどんは食べます👍 もちろんうどんは素うどんしか食べないし、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます😊
レーズンやりたいと思ってました😍
野菜でも何でも入れれば良いのでしょうけどね笑笑
ちぎってお皿、一緒です😂
モチモチだから難しいんですかね?💦
ドデカパンはりんごやさつまいもですか?😄
そら
遅くなりすみません!
どでかパンはりんご刻んだりするのが面倒で😅
だいたいプレーンの生地を作ってたまにコーンいれたり玉ねぎいれたりです(^^)
おうちパン、簡単でいいですよね💕
K
いえいえ、お返事ありがとうございます😊
刻むの面倒ですよね笑
コーンや玉ねぎ!いいですね!✨
確かにスティックよりドデカの方が、切る手間もボウル洗う手間もかからず楽ですよね!私もそうします😂
おうちパン、なんだかんだハマってしまい、さっきは適当にかぼちゃを練りこんで作ってみました😁
簡単で安全安心に作れるって魅力ですよね♡