はじめてのママリ
3歳かなーとおもいます😂
2歳…早いかな?くらいで

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいではたまにあげてましたね😂

ままり
3歳過ぎてからかな、と思いますがそこは家庭の考えで違うので何とも言えないです🫢
うちはまだチョコあげたことないです!

ママリ
1歳半とかですかね😂🤲
はじめてのママリ
3歳かなーとおもいます😂
2歳…早いかな?くらいで
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいではたまにあげてましたね😂
ままり
3歳過ぎてからかな、と思いますがそこは家庭の考えで違うので何とも言えないです🫢
うちはまだチョコあげたことないです!
ママリ
1歳半とかですかね😂🤲
「アンパンマン」に関する質問
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
次男がアンパンマンが大好きで イヤイヤ期な事もあり、アンパンマンじゃないと 服を着てくれない事が増えました…💦 西松屋、しまむら、セカストでアンパンマンの上下を探し 購入しましたが、 着すぎて飽きてしまったらしく…
なんていう反応したらいいんでしょうか? 正解は無さそうですがあなたが思うNG対応を教えてください💦 A子の子ども確か1歳10ヶ月!?男の子 成長の遅れを気にしている様子で毎回その話が出てきます 身長75体重10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント