※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

収入が予算を上回った時、その余分なお金はへそくりに回すか考える。

家にいれるお金を16万と決めてパートをしていたのですが、手取り19万くらいもらえる月も増えてきました。皆さんは月の予算立てて、それよりも収入が多かったとき、その多かった分のお金はどうしてますか?
へそくりに回そうかな…とか考えていたりします(笑)

コメント

叶乃

私もそうなったらへそくりにすると思います‎|•'-'•)و✧

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます💓多くなった分3万くらいあるのですが、それでもへそくりに回されますか?( *ˊᵕˋ)ノ

• 5月29日
  • 叶乃

叶乃

使っちゃうかもですが、全部にへそくりにします!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💓

• 5月30日

生活がキツキツでなければ
へそくりですね(笑)

• ママリ

ママリ

そうですよね( *ˊᵕˋ)ノへそくりにしちゃお💓へへへへ

• 5月29日

へそくりにして積み立てておきます。いざってときにポンと出せるお金があると心にも余裕ができますし😅

• ママリ

ママリ

たしかに!へそくりにしちゃいます!‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

• 5月30日
aloha

絶対へそくりにします(。 >艸<)w
なにかあったときのためや
自分のたまにのご褒美に♡
自分のことぢゃないのに
考えるだけでワクワクします♡‼︎w
すいませんw

• ママリ

ママリ

♪( ◜௰◝و(و "(笑)
    ワクワクしますよね!へそくりにしちゃいます💓ありがとうございます!!

• 5月30日
ふ🍵

私も家に入れるお金を定額にしてるので、残りは自分のお小遣いにしてます(それでも余ったら自動的に貯金)

• ママリ

ママリ

私も定額なので、お小遣い&へそくりにしちゃいたいと思います💓ありがとうございます!!

• 5月30日