※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊活

妊娠時の胸の張りについて、個人差があるので一概には言えません。一人目の経験を忘れてしまった方もいるようです。

二人目妊活中です。生理前にはいつも胸が張るのですが、妊娠した時も張りますか?それとも張らなかったですか?一人目の時はどうだったかすっかり忘れてしまったので、個人差はあると思うのですが、お聞かせください。よろしくお願いします。

コメント

ぽこたろ

いつもの生理前より張ってる感じがありました!😃
でも1人目の時はあまり張らなかったです😅

• あん

あん

そうなんですね!一人目と二人目ではまた違うんですかね😅

• 5月29日
slow

今回の妊娠前は生理時に張るより早めに長く張っていた気がしてます!
普段は生理2.3日前くらいから生理当日までしか張らなかったので...!
妊娠していた時は一週間前くらいからはって生理予定日を過ぎても張り続けました!

• あん

あん

なるほどー!私はいつも1週間位前から張るんですが、来週生理予定日なのでドキドキです💦

• 5月29日