退会ユーザー
うちの子はだいたい昼は2時間から3時間、夜は6時にお風呂に入って8時に就寝すると2時まで寝ています。
まだまだおっぱい間隔が短い子もたくさんいますよ!欲しいだけあげてください(^O^)
退会ユーザー
うちの子はだいたい昼は2時間から3時間、夜は6時にお風呂に入って8時に就寝すると2時まで寝ています。
まだまだおっぱい間隔が短い子もたくさんいますよ!欲しいだけあげてください(^O^)
「授乳間隔」に関する質問
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
生後1ヶ月と10日です! 昼夜共に3時間きっちりで泣く子で、ミルクを120あげているのですが、ここ三日間くらい2時間で泣き出し、抱っこして寝かしつけるもなかなか寝れずギャン泣きです。 ミルクが足りないのかと思い、1…
赤ちゃんの時よく寝る子だったよって方いますか? ずっとそのままよく寝る子でしたか?笑 生後3ヶ月の下の子が、よく寝るタイプです。 日中は特に、置いといたら勝手に寝ててそのまま何時間も起きず、授乳間隔も5時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント