※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
家事・料理

とにかく肉が好きすぎてこまってます😅こんなに食べて大丈夫かと不安にあ…

とにかく肉が好きすぎてこまってます😅こんなに食べて大丈夫かと不安にあるくらいスーパーの400円とかのステーキを毎日たべてます?肉好きで毎日なくらいたべている方いますか???💦

コメント

R‪✯‬mama

お肉大好きで
なんなら、お肉とサラダで
毎日生活してます😬💪(笑)

• こふ

こふ

ちょーーーおいしいですよね❤️

• 5月29日
nhra

ダイエットのとき毎日400円くらいのステーキ肉食べてました😂
しかも2週間連続、、笑
痩せました🤣

• こふ

こふ

そうなんですか?好きなもの食べれて痩せれるって最高ですね❤️ちなみに朝昼晩?!ですか??笑笑何キロ痩せました??

• 5月29日
  • nhra

nhra

最高でした🤣
    夜だけたべてました!
    夜だけ炭水化物抜いて、キムチと納豆、ステーキ、スープで合計10キロ痩せました😂
    産後の落ちてない分おちました💕

• 5月29日
Saa

毎日肉です笑
魚が嫌いなわけではないですが、魚は月1.2回で
あとは肉です😂

m

毎日たべてまーす😆そして
土日はどっちか焼肉です!
白米おんざ肉です🍖❤️

かろ

夫がそうです( *ˊᵕˋ)
特に牛肉が好物です!
毎日の夕飯とお弁当にいれてますが…なんで飽きないの?って思うほどに何年もこんな生活してます(笑)

みみ

うちは夫婦で魚嫌い、野菜もイマイチなので、毎日食卓に肉が並びます😅
肉大好き夫婦です(笑)

ちょうどわたしも最近、毎日肉で健康面大丈夫かなぁ…と心配になってたとこでした💦