コメント
yuyumama
私もいろんなものに手が伸びて食べちゃいます!笑
ダイヤル式の骨盤ベルトをしたり、洗濯物を干す時に一回一回しゃがんでスクワットしたり、イオンなどでプラプラ歩いてます!
月に二回骨盤矯正で、接骨院に通ってます!
yuyumama
私もいろんなものに手が伸びて食べちゃいます!笑
ダイヤル式の骨盤ベルトをしたり、洗濯物を干す時に一回一回しゃがんでスクワットしたり、イオンなどでプラプラ歩いてます!
月に二回骨盤矯正で、接骨院に通ってます!
「運動」に関する質問
ご自身が運動神経が良かった方、 お子さんの運動神経はどうでさか? 三姉妹育ちで、私と次女は運動神経がよく、 お互い6年間リレーの選手(80人中8人選出)、 鉄棒、跳び箱、縄跳び、マット… 何でもできるタイプでした。 …
近場の運動公園などに遊びに行くとき用の、設置の簡単なポップアップテントのおすすめを教えてください☺️ 中で子どもを着替えさせたりするので、フルクローズにもできるものがいいです☺️ 今は近所のホムセンで買った安…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆
ながらダイエットですね!
ダイヤル式の骨盤ベルトなんてあるんですか(°Д°)!
骨盤矯正は効果ありましたか?
私も行こうか悩んでるところです😰
yuyumama
ダイヤル式は、自分の体に合わせれるので、いいなとおもい購入しました!
なにがきいたかわかりませんが、妊娠前のズボンがキツかったけど、今だとすっきり履けるようになりました!
お尻の少し上あたりの骨が、産後に広がってしまうので締めておかないと、年取った時に、体に不調が出ると聞き、通っています!
接骨院でついでに首や肩ももんで頂けるので、自分のご褒美です💗
☆
調べてみます😲!
えー!
凄いですっっ!
わたしも見習わなきゃ😭💦
今のうちに骨盤はしっかりしめておいた方がよさそうですね!
お返事ありがとうございました✨