莉愛mama♡*゜
病院で妊娠中で14週だということを伝えてから処方してもらってください。
場合によっては断られることもあります。

退会ユーザー
お仕事は夜ですか?
昼間でもどこかで睡眠がとれてるならそれで今は大丈夫かとおもいますが、、、
何日も眠れてないのでしたらとてもつらいので相談してみるとよいですね💦
莉愛mama♡*゜
病院で妊娠中で14週だということを伝えてから処方してもらってください。
場合によっては断られることもあります。
退会ユーザー
お仕事は夜ですか?
昼間でもどこかで睡眠がとれてるならそれで今は大丈夫かとおもいますが、、、
何日も眠れてないのでしたらとてもつらいので相談してみるとよいですね💦
「妊娠14週目」に関する質問
エコーの性別について教えてください! 14wのエコー動画のスクリーンショットです。 赤丸は🐘さんでしょうか?? 男の子、女の子どちらか意見をください✨ また見えているのはベビーナブなのでしょうか?
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
お腹の張りってどんなものでしょうか。 14週の双子を妊娠してます。 既に結構お腹が出てきており、昨晩夜中にふと目が覚めて仰向けでお腹触ったら、しっかりと、ぽっこり出てました。 感触的には、子ども向けの当たっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント