子育て・グッズ お風呂上がりに泣かず寝たので、ミルクは必要ないかもしれません。疲れている可能性もありますが、心配はいりませんか? お風呂上がりにいつもギャン泣きして ミルク欲しがるのですが 今日は何も欲しがらず泣かず寝ちゃいました! 18時30分にミルク120 19時45分に少し母乳あげました。 お風呂は20時10分ぐらいにいれてあげました! 今日は初めて実家に連れてかえるのに 新幹線と電車乗り継いでかえってきたので 疲れてるのかもしれせん(´・_・`) お風呂上がり寝ちゃったので ミルクあげなくても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 新幹線 夫 ギャン泣き みゆ コメント ちゃそ★ お腹が減ったら泣いて起きると思いますが、この時期だと脱水が気になりますよね😭 21時半頃まで起きなければ起こしてあげてもいいんじゃないでしょうか🙌 でも気持ちよく寝てるなら起こしたくないですよね😂 5月29日 みゆ ありがとうございます! 昨日あのあと9時すぎに泣いて 欲しがってくれました😭 返事遅くなりすみません💦 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
昨日あのあと9時すぎに泣いて
欲しがってくれました😭
返事遅くなりすみません💦