産婦人科・小児科 もうすぐ生後1ヶ月になります。母乳は欲しいくらい飲ませて良いって病院… もうすぐ生後1ヶ月になります。 母乳は欲しいくらい飲ませて良いって病院で言われましたが たまに吐き戻しをします💦 吐き戻したあとすぐに泣いてまた欲しがります💦 どうすればいいでしょうか? 最近、飲む量が増えた気がして💦 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 母乳 病院 生後1ヶ月 吐き戻し ママリ(生後7ヶ月) コメント さあた 吐いてびっくりしている可能性もあるし お腹がいっぱい過ぎて泣いている場合もあるので 少し様子見て抱っことかしても泣き止まなかったら母乳あげてました! 6月22日 ママリ ありがとうございます!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!