コメント
にこ
1日のミルク量足りてれば問題ないと思います☺
m
息子も以前麦茶に変えた途端に夜寝付いてから起きるのが早くなったので寝る前は授乳してます🤱
やはり麦茶だとお腹すくのかもですね😅
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!
やっぱりすぐお腹すいちゃいますよね💦
ミルクにします!- 5月29日
にこ
1日のミルク量足りてれば問題ないと思います☺
m
息子も以前麦茶に変えた途端に夜寝付いてから起きるのが早くなったので寝る前は授乳してます🤱
やはり麦茶だとお腹すくのかもですね😅
ゆっちゃん
ありがとうございます!
やっぱりすぐお腹すいちゃいますよね💦
ミルクにします!
「お風呂」に関する質問
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
かれこれ2年くらいレスなのですが、旦那さんはどうやって性欲発散させているのでしょうか? 旦那さん39歳でもともと性欲はないほうだと思います。 浮気とか風俗はないと思います。(家を空けることがない)単純な疑問です…
医療関係(出来れば整形外科)の方に聞きたいです! 私なのですが、足首骨折で二泊三日入院手術予定です。 骨折の状態は、滑って転んでしまい足首の筋に骨が引っ張られて骨が5ミリもげたような状態らしく、もげて筋に宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!︎☺︎
ミルクはいつもオーバーするくらいです(><)