子育て・グッズ 旦那が腹立つ。洗い物頼んだらのーんびり。ラップもうまく使えない。洗… 旦那が腹立つ。 洗い物頼んだらのーんびり。ラップもうまく使えない。 洗い物途中なのに息子にミルクあげたがって洗い物は中途半端でほったらかし。残りはわたしが洗う。 息子のお風呂タオルをお風呂上がりに洗って洗濯機とまってもそのまーんま。 おるだけで余分な仕事。ストレスたまる。 ウザイ。自分の体もしんどいから余計にウザイ。 邪魔だ… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 洗濯機 息子 体 洗濯 ゆきだるま コメント ドンちゃん ほんと働くだけですよね💦 私も洗濯なんてとまってても出してもらったことないですし、洗い物その前にお皿食べたら食べっぱなしです。 子供より手がかかります!笑笑 5月29日 ゆきだるま お金稼いでくれることには感謝していますが、それ以外は本当に手がかかるしうっとおしい存在です…。 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
お金稼いでくれることには感謝していますが、それ以外は本当に手がかかるしうっとおしい存在です…。