もうすぐ7ヶ月ですが、まだ性別が分かりません😂向かって右は横から、左…
もうすぐ7ヶ月ですが、まだ性別が分かりません😂
向かって右は横から、左は下からの画像だと思いますが皆さんはどちらに見えますか??
- 雪印(6歳, 9歳)
コメント

あ
女の子ですかね?
違ったらすみません(´・ ・`)

ゆ🍊
女の子っぽく見えます👧✨
わたしも24週でやっと女の子だとわかりました!
そのエコーになんか似てる気がします(๑´∀`๑)
-
雪印
コメントありがとうございます📝
ゆみかさんも24週頃だったんですね!似てると聞いて女の子への期待が大きくなってきました笑 私は毎回検診で分からず、名前も考えたくて待ちきれず聞いてしまいました💦- 5月29日

れい&りゅうママ
女の子じゃないですかね😄
男の子なら左のエコーでおちんちんが見えるはずですから✨
-
雪印
そうなんですか!先生が股の間に挟まってるかもしれないから🤔と毎回毎回言うので男の子かなーとも思っていました👶上の子が男の子なので下の子も男の子でも賑やかで楽しそうなんですが😊- 5月29日
-
れい&りゅうママ
男の子2人も結構大変ですが仲良く遊んでいるし双子のようにお揃いにしています😊
お腹の出方的にどうですか??- 5月29日
-
雪印
主人は男の子でも遊べていいなぁーと妊娠した時から言っていました😊
それがお腹の出方が張りが強い時が多くてイマイチ分からずなんです😔でも思った程まだ出ていないかな?💦という感じです😳- 5月29日

こぐま
私も女の子っぽく見えました(^-^)
どちらか楽しみですね!
-
雪印
とても楽しみです😊股の線がやはり女の子っぽいのでしょうか⁉︎🤔
早く判明して欲しいです😂- 5月29日
雪印
コメントありがとうございます📝股のところがどことなくそんな気もしてるのですが待ちきれず聞いてしまいました😵✨
あ
気になりますよね!
病院では教えてもらえないんですか(´・ ・`)?
雪印
病院では、まだはっきり大事なとこが写ってないのと股にシンボルが隠れてるかもしれないから断言できないと言われてしまって😂
あ
そうだったんですね(´・ ・`)
雪印
なかなか分からないものですね😵
あ
私も最近ようやく性別がわかったんです(´・ ・`)
向きとかあると仕方ないですよね😢
雪印
そうだったんですか!
こんなにも分からないとは😂
来週検診なのでその時には意地でも判明させてもらってきます笑
あ
私の時は横向いたらスペースができるから見えるかもと言われて横向きになったら見えました😊
雪印
そういう場合もあるんですね😊私も次の検診は横向きになっててくれたら見れるかもしれないですね👶✨期待して行きます😃
あ
楽しみですね😊
雪印
はい😊
ありがとうございます😃