コメント
あずさく
対処ではないですが…
何もしなくても、産後の抜け毛は治るので、ほっておいてます。
2回共、M字ハゲですが…
今も赤ちゃんみたいな毛がツンツンしてきているので(T ^ T)
気になりますが、気にしないでも大丈夫ですよ!
♫もも♫
抜け毛ひどいですよね…>_<…
もう洗髪の度に嫌になります…気がついたら床とかも毛が落ちてますし…
何の対処にもならないと思いますが、髪の毛を拭くときとかは優しく拭くようにしてます(^_^;)
-
ちゃこあ
日々、抜け毛が増えてる気がします( ¯−¯ )たまに娘が床に落ちてる私の髪の毛を手に握ってることがあってびっくりしちゃいます(^_^;)
髪の毛を労りながらケアしたいと思います!- 11月8日
まなままん
産後はひどいですよね~💦
対処はないですが、自然とおさまりましたよ(^^)
-
ちゃこあ
自然におさまるまで我慢してみます(o´Д`)
- 11月8日
momow
産後の抜け毛は仕方ないですよね(´;ω;`)
私も髪の毛無くなるんじゃないか心配になるくらいめっちゃ抜けてましたw
でも、数ヶ月後には今度は新しく生えてきた毛による、アホ毛に悩まされましたよ..ww
最近髪の毛伸びてきて、元の髪の毛と馴染んできたので、やっと目立たなくなりました(´-ω-`)
-
ちゃこあ
もっと抜けるのか・・・(笑)いつ頃まで続くんでしょうね((´д`))
髪の毛が多いのでまだアホ毛には悩まされていませんが、心配です(´・ω・`)- 11月8日
ちゃこあ
やはりどうしようもないですよね( ´-` )
髪の毛は多いのではげないのですが、その分抜ける量も多くて・・・
耐えてみます(笑)