※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

福岡市でオススメで女性の先生の肛門科ありますか?教えて下さい🙇‍♀️

福岡市でオススメで女性の先生の肛門科ありますか?
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

渡辺通りにある、福田肛門科は有名で女医さんがいます。女性だけ(患者さんが)の診察の日もあったとおもいます。でも、女性だけの診察の日は先生が選べなかったような・・
結構患者さんも多く老若男女さまざまです。

• あみ

あみ

え、ググってみます!!
    返事ありがとうございます😭

• 5月29日
ダイナ

私も渡辺通りの福田肛門科オススメです!

• あみ

あみ

そーなんですねー!
    女の先生ですね???
    ありがとうございます😊
    ググって見ます

• 5月29日
安田国民

福田肛門科の女医さん、若くてめちゃくちゃ美人ですが、東京に武者修行された後にご実家の病院に入っているのでしっかりされていておススメですよ◡̈⃝︎
ただ、女性日は本当に混みます!
予約はできないし診察もあるしできるならばお子さんを預けられることをお勧めします(^◇^;)
患者さんも女性日は若い方もたくさんいらしてます。
ちなみ院長先生はもう何十年も男性女性関わらず何千人も診てますので恥ずかしいのは一時で産婦人科で男の先生に診てもらうようなものかなと思います。

• あみ

あみ

そーなんですね!
    ありがとうございます❤️
    行って見たいと思います!!!

• 5月30日
✳︎mama✳︎

福田さん行きましたー!女性日で女医さんで初めていったんですけど10時半に行ったら狭い待合室ぎっちりに若い女性から年配までの患者さんがぎっしり座ってあり、立っている方もいて、音もなく、1時間かかると言われてその場にいるのが苦痛で一旦外に出て1時間後に戻って来たら、まだ1時間半はかかると言われて、座れないから外で暇つぶしするにも暑いし疲れて具合悪くなってふと近くに肛門科があり、電話したら今患者さんはけてしまって誰もいないとのことで、男性医師でしたけどそっちに切り替えましたー😅産婦人科も男性だしいっかと😅
福田さん例えば痔とかの手術するにも3ヶ月待ちだそうです💦

• あみ

あみ

ええええええそんなに多いんですね、
    私も別に女の先生だったらいいなぐらいなんで、、、福田さんの別の日いこーかな???
    そんなに有名なんですね、。、
    返事ありがとうございます😊

• 5月30日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

待合室に男性がいないというのは良い点なんですけどね😅それか朝一に行くとかですかね?😊

• 5月30日
  • あみ

あみ

あーそーいうことですね、
    完全女性なんですねぇ、、、
    朝一ありです!!!!!
    行きたいと思います!!!!
    ありがとうございます😊

• 5月30日