コメント
退会ユーザー
靭帯が伸びる痛みです。
子宮が大きくなると靭帯も引っ張られるので。
大丈夫ですよくあることです\(˙꒳˙ )/
とまと
私もチクチクしたり、生理前のあの嫌な感じがあったりしましたよ!
あと私はお腹がパンパンに張って苦しすぎて診察に行ったら卵巣が少し腫れてて腹水もちょっと溜まってる状態でした。たぶん体外受精の影響だとは思うのですが。
出血とかないなら大丈夫って聞きますよね。
お互い不安な時期ですが頑張りましょうー!
-
めいめー
チクチクや重い痛みが酷くなる瞬間があるととても不安です。出血があればすぐに検診行こうとは思っています。
本当に今は不安な時期ですが乗り切りたいですね☺️☺️ありがとうございます☆- 5月29日
ひまり
私もこの間検査薬が陽性になり土曜に病院いこうと思ってます。私もまさしく今それです。夜にお腹痛くなって起きます。脂汗でるときもあります。でも我慢できない痛みではないし、誰にでもあるっていうのを聞いて少し安心してます!お互い胎嚢確認できればいいですね😋
-
めいめー
ありがとうございます。痛みで起きてしまう位ですと辛いですね😢
はい、土曜日にお互い胎嚢確認できるといいですね✨- 5月29日
めいめー
ありがとうございます。ほかの方がどのように感じているか分からずでしたので、ホットしました。週末の検診で胎嚢確認できると更に安心できそうです。
ありがとうございました(^-^)
退会ユーザー
私も最初不安でした。胎嚢見えるといいですね😄❣️
めいめー
ありがとうございます😍ドキドキしますが、検診いってきます。