コメント
退会ユーザー
義妹が清瀬市民です。
昨年は、ふじみ幼稚園はきょうだい入園が多すぎて募集かけてませんでした。しらうめもほんの少し定員オーバーしてたかな?
来年度は、人数の多い年長さんが一気に卒園なので、願書出せばほぼ入園じゃないかと言ってました💡
退会ユーザー
義妹が清瀬市民です。
昨年は、ふじみ幼稚園はきょうだい入園が多すぎて募集かけてませんでした。しらうめもほんの少し定員オーバーしてたかな?
来年度は、人数の多い年長さんが一気に卒園なので、願書出せばほぼ入園じゃないかと言ってました💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の学習発表会インフルで休んだら一度も見れずにおしまいですか?😭 幼稚園も忙しいでしょうし別日に踊ってるところ見せて貰えたりしないですよね? 1ヶ月休まず頑張って練習して早く見せたいなーって子供も楽しみ…
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
幼稚園のお遊戯で、男の子は、トランクス、ボクサーパンツだと、衣装の半ズボンから出る可能性があるので、出来るだけ白のブリーフにして下さい。と、お便りに書かれてました。 白のブリーフを持っていないんですが、白の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ipzoe
情報ありがとうございます。
年長さんが多いのはふじみ幼稚園のことでしょうか?
退会ユーザー
そうです、ふじみは年長さんの人数が学年でいちばん多いらしいので
来年度は募集かかるだろうと言われてるみたいです💡