※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
雑談・つぶやき

生産期の陣痛待ちのみなさん、過ごし方教えてください✨最近眠りが浅く変…

生産期の陣痛待ちのみなさん、過ごし方教えてください✨最近眠りが浅く変な時間に寝たり起きたり…授乳に向けての練習でしょうか(´・∀・`)
子宮口結構開いてるので近所で過ごすよう指示がでてます💦明日の日曜も旦那と二人最後の日曜かもしれませんが何しよう…
焼肉ランチでも行こうかな…
もともと切迫早産で自宅安静や入院が長く色々飽きてしまいました(笑)
みなさんは普段どう過ごされてますか?
やり残した事ありますか?

コメント

まあちん

予定日過ぎて陣痛待ちです♡
眠れないと聞きますが朝までぐっすり寝れます(´౪`)赤ちゃん産まれたら起きれるか心配です(笑)
まだ産まれる気配なさそうなので少し散歩したりデパートぶらついたり温泉行ったり満喫してます( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ食べたい物も食べてます\♡︎/
やり残した事なくてヒマになってきました😂(笑)
kot@さんもあと少し妊婦生活満喫して下さい(^^)

• のんこ

のんこ

おはようございます!ぐっすりいいですね〜!✨
    今のうちに寝とかないとって先輩ママたちに言われるけど目が覚めちゃうんですーヽ( ;´Д`)ノ
    生産期に入ってからは散財がすごいです(笑)いくら使ったか💦
    私もやり尽くしたつもりだけど生まれたら出てきそうです( ̄∀ ̄;)
    ちなみにさっき朝一のトイレ行ったら薄っすらピンクさんが…❤️
    会える日も近いかもしれません!もうすぐ新月ですしね🌕
    回答ありがとうございました!
    お互い出産頑張りましょうね!!

• 11月8日