コメント
退会ユーザー
私は11週でぽっこりし始めましたよ!元々ガリガリで、お腹もぺっちゃんこだったのに、力を入れても凹まず、日増しにぽっこり感が増してきました(^^)
ゆま
わたしもなんか前よりぽっこりと出た気がして…。
体重も増えてないし、なんだろうと思いながら過ごしてます💦
便があんまり出てないので、便秘かなと個人的に思いながら過ごしてますが…。
-
R
私も体重は増えてないんですが、お腹がでて凹まないので便秘かなと思って腸にいい物食べてるんですがなかなか治らず😂
- 5月29日
にゃんちゃん
赤ちゃんを守るためにお腹周り腰回りにお肉がつきやすくなるみたいですよ!
便秘も関係してるかもしれませんが、酷ければ病院で薬も貰えますので相談してみてもいいと思います!
-
R
妊娠前は快便だったのが急にウサギちゃんウンチみたいな小出しパターンになってしまって便秘にいい食べ物取ったりしてるんですがお腹凹まないので食べ過ぎなのかと😂
やっぱり付きやすくなりますよね!- 5月29日
ちゃんちゃん
まだ赤ちゃんで出ることはないですね☆
赤ちゃんを守るために脂肪は着きますが😂
-
R
私も3ヶ月で出るなんて聞いたこと無かったんですが、人によってはあるのかな~と思いつつ内心太ったことを認めたくないって所もあって😂笑
やっぱりこれは脂肪ですね😆
食べ過ぎ注意ですね笑- 5月29日
退会ユーザー
私はでましたよ(笑)
BMI17くらいの痩せ型です。
体の変化が早くて胸は1カップ大きくなり、骨盤開いたのか股の隙間が大きくなり、くびれてるのに下っ腹だけまあるくポンっとでました(^^;)
1人目もそうでした(><)
横にもついてたら脂肪でしょうけど前にだけだったら子宮だと思います!
man☺︎
私は最近やっとでてきました〜😂
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
私もそうです!今まさに!笑
まだ出るには早すぎるでしょ?!って思いながら、でも脂肪にしてはポーンっとしてるからどうなんだって感じです🤣回答になってなくてすみません🤣
R
そうなんですね😋
私も痩せ型なのでお腹出てるのを見るとあれ?って思ってしまって笑