妊娠・出産 出産予定日が年内となる場合、今年の学年になります。来年1月に出産すると、11ヶ月差で次年度の学年になります。 教えてください! 今年の1月に出産して今4ヶ月の子供を育てています! 3月の26日が生理最終日で生理が来ないので妊娠したのかと思い出産予定日を計算したら今年の12月31日となったのですがこの場合は年後で合ってますか?学年はどうなりますか? また、日がズレて来年1月に出産となると学年はどうなりますか?11ヶ月差になるということですか? 馬鹿な質問でごめんなさいm(_ _)m どなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 出産予定日 生理 妊娠 出産 妊娠した うなり 。(6歳) コメント はるいち もし妊娠していたら年子になりますね! 12月中に生まれても、1月になったとしても学年は1学年違いになりますよ✨ 12月中に生まれれば2人とも2018年生まれということにはなりますが😊 5月29日 。 返事が遅くなりすみません(><) ご丁寧にありがとうございます!とてもわかりやすく伝えてくださりありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
返事が遅くなりすみません(><)
ご丁寧にありがとうございます!とてもわかりやすく伝えてくださりありがとうございました!