コメント

nanana
そうですね、まだ少し不規則かもしれません💦
ドキドキですね💓
ご不安であれば5分間隔じゃなくても、規則的になれば一度電話しても良いと思います☺️
そこで待機と言われても、指示を仰げば安心しますしね✨
nanana
そうですね、まだ少し不規則かもしれません💦
ドキドキですね💓
ご不安であれば5分間隔じゃなくても、規則的になれば一度電話しても良いと思います☺️
そこで待機と言われても、指示を仰げば安心しますしね✨
「初産」に関する質問
母乳?! 今日から正期産に入ります。初産です。 先ほど乳首のケアを始めようとつねったところ 透明の汗のような液体がじわっと出ました。 量は多くなく、中心の周りからは白っぽい滲みもありました。 これって母乳です…
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
初産です! 胎動が安定するのはいつ頃でしたか?🤔 私は今22w6dなのですが未だに、今日静かだな🤔胎動感じてない🤔と思う日があったりして不安になります(;;) みなさん毎日感じれるようになった!毎日元気に動いてる!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます!!
ずっと電話していいのか迷ってたので、規則的になったら電話してみます😭
nanana
遠慮なく掛けて良いと思います☺️!
もうすぐですかね♡楽しみですね♡