※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
雑談・つぶやき

昨日、声が枯れるほど5時間以上の大泣きをした我が子。2週間検診や、里…

ポジティブなつぶやきを☺️💕

昨日、声が枯れるほど5時間以上の大泣きをした我が子。

2週間検診や、里帰りのために久しぶりに会うパパ🙋‍♂️❤️に興奮したのか、パパが帰ってから見計らった様に大泣き開始🤣🤣

赤ちゃんは泣くのと寝るのが仕事だから、イライラとかは全くしなかったけど、ママの腕と腰が悲鳴を上げていました😭⚡️⚡️笑

昨日は慣れない1日でぐったりしていた為、娘のお風呂は中止し、簡単な清拭だけをしていました。

今日は娘の機嫌も良く、私も3時間しっかり睡眠が取れ元気なので、張り切ってお風呂へ。

娘も嬉しそうにニコニコ😭💕
もともとお風呂が好きな様で、全く嫌がらず、私の声掛けにも反応してくれました😍💕

あ〜〜〜〜これからもっっっと大変な事が待ってるんだろうけど、今日この日の事は忘れないだろうな〜😭😭😭😭

さー!ばーちゃんが帰ってくるまでに、晩御飯準備して!大人の入るお風呂洗って!洗濯やっちゃお!!

かーちゃん、がんばるぞーーー!!!

コメント