※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊活

生理遅れて1週間以上、検査薬2回で陰性。病院はいつ行くべきですか?

生理予定日1週間以上過ぎました。2回検査薬して2回とも陰性だったので、妊娠はないかと思います💦どれぐらいこなかったら病院に行った方がいいのでしょうか??

コメント

ᴍᴀᴛᴏ

わたしはかなりの生理不順だったので、ストレスで1ヶ月遅れたりすることもザラにあり…
なので、わたしの場合は1ヶ月以上来なかったら行きますかね…!

• しー

しー

ありがとうございます🙇‍♀️
    私もストレスかもしれないですね💦
    ちょっと様子見てみて、出来るだけ早めにいってみたいと思います(^^)

• 5月29日
梅ちゃん

生理が来そうな予感はありますか?

妊娠を望んでいるのであれば早いに越したことはないと思います!

• しー

しー

今のところ、生理来そうな予感がないです。そうですよね(^^)早めに行ってみたいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月29日
N

無排卵だとしたらいつ生理来るかわかりませんよ💦
病院で生理起こす薬や注射をしてもらった方が早く次に進めますよ(・∀・)
ちなみに基礎体温測ってますか?

• しー

しー

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨そうですよね(^^)ちょっと様子みたけどくる気配ないので病院行ってみます。基礎体温は今まで測ってなかったのですが、最近測り始めました。

• 5月31日