妊娠・出産 立つと張りを感じる37週の初マタです。前駆陣痛でしょうか?教えてください。 質問なんですが寝てると張りはそんなにないんですが立つと張りがあります! 37週の初マタです! これは前駆陣痛に入るんでしょうか? 教えてください😢 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 まい(6歳) コメント 森の人 ずっと張っているのでしょうか?? 人によって痛みは色々あると思うんですが、張り続けてずっと痛い!とかなら一度病院に聞いた方がいいかもしれません💦 5月29日 まい 歩いたりしたりすると張ってチクチクするような痛みがあります! でもそんなに痛みはないです! ただ張ってるだけって感じです! 病院に聞くのが1番ですよね! ありがとうございます😊 5月29日 森の人 私のいってたところの先生は生産期やとどんどんお腹張らせていいからたくさん歩け〜〜って言ってました😂笑 下の方がチクチクしますか? どんどん赤ちゃんが降りて来てるのかもしれませんね😊 でも私は素人なので何かあったら怖いのでドクターに聞いてみてください🙏🏻✨ 無事産まれますように👶💓 5月29日 まい あーやっぱりそうなんですね! 他の方の質問を見てると張ってもいいから歩けーって言われてると書いてたのでいいのかなと思って私も歩いてます! はい!子宮らへん?がチクチクするような痛みです! 一回先生に聞いて見ます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
歩いたりしたりすると張ってチクチクするような痛みがあります!
でもそんなに痛みはないです!
ただ張ってるだけって感じです!
病院に聞くのが1番ですよね!
ありがとうございます😊
森の人
私のいってたところの先生は生産期やとどんどんお腹張らせていいからたくさん歩け〜〜って言ってました😂笑
下の方がチクチクしますか?
どんどん赤ちゃんが降りて来てるのかもしれませんね😊
でも私は素人なので何かあったら怖いのでドクターに聞いてみてください🙏🏻✨
無事産まれますように👶💓
まい
あーやっぱりそうなんですね!
他の方の質問を見てると張ってもいいから歩けーって言われてると書いてたのでいいのかなと思って私も歩いてます!
はい!子宮らへん?がチクチクするような痛みです!
一回先生に聞いて見ます!