子育て・グッズ 離乳食を二回食にした2ヶ月目の赤ちゃんにスイカはOKですか?冷凍保存可能ですか?食べ方のアドバイスを教えてください。 離乳食はじめて2ヶ月目で昨日から二回食にしました! 初めてスイカをあげてみてもいいと思いますか?スイカは冷凍ストックできますか? また、あげる場合どのようにしてあげたらいいか、 こーゆースイカがいいよ(?)(笑)などあったら教えてください! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 くりーむぱん♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 大丈夫ですよ😊✨ うちも1ヶ月半ぐらいでスイカあげました! すりつぶして冷凍してましたよ🎵 5月29日 くりーむぱん♡ 回答ありがとうございます! よくカットされてるスイカ売ってるじゃないですか!あれでも大丈夫なんですかね??私はあんまりスイカが好きじゃないのであんまり大きいの買ってもなーって😢😢 5月29日 ❤︎ うちもカットスイカ買いましたよ🎵 あれで大丈夫です(*^^*) 5月29日 くりーむぱん♡ これでも大丈夫ですかね?(笑) 5月29日 ❤︎ ブロックでも大丈夫ですよ😊✨ 5月29日 くりーむぱん♡ 助かりました!ありがとうございます!今日これで作って明日あげてみます💗 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
回答ありがとうございます!
よくカットされてるスイカ売ってるじゃないですか!あれでも大丈夫なんですかね??私はあんまりスイカが好きじゃないのであんまり大きいの買ってもなーって😢😢
❤︎
うちもカットスイカ買いましたよ🎵
あれで大丈夫です(*^^*)
くりーむぱん♡
これでも大丈夫ですかね?(笑)
❤︎
ブロックでも大丈夫ですよ😊✨
くりーむぱん♡
助かりました!ありがとうございます!今日これで作って明日あげてみます💗