コメント
もも🍑
前駆のうちは、間隔も持続時間も全部バラバラでとにかく定まらなくて惑わされてました😂(笑)
これ陣痛?って思って測ってみて、結局痛みが遠退いてまた前駆だった…っていうガッカリが何度もありました💦ずっと張っているっていうのは、間はなくて張りっぱなしってことですか?前駆も本陣痛も必ず痛みの波があるので張りっぱなしは心配ですよ😢
y3♡
わたしは痛いなと思う日があったり、パタリとなくなったりの繰り返しでした。出産する前日に久々に前駆陣痛があり、陣痛と勘違いして病院行ったら前駆陣痛で笑
夕方に行ったので、そのまま入院になり次の日産まれました。
陣痛は、この世にこんなに痛いのがあるのかー!!
っていう痛みなので笑
-
ちーちゃん
コメントありがとうございました✨
本陣痛だったみたいで無事に生まれてくれました👶✨
36w5wと少し早いですが元気な男の子でした👦💓
本当にこの世にはこのなに痛いのがあるのかー!!って感じで本当に本当にびっくりでした笑
でも、産後もお腹痛いのですね😂
生まれたらそこで痛みとの戦いは終わりだと思っていたのですが、現実はそう甘くはなかったです😣😣- 5月29日
-
y3♡
おめでとうございます♡
お疲れ様でした☆
ゆっくり休んでくださいね☺
本陣痛だったんですね笑
陣痛びっくりですよね笑
鼻からスイカという喩えがありますが、それよりも痛いですよね笑
甘くないですよね😭
1ヶ月間は不慣れなのもあったし夜中起きなきゃいけないのが辛かった覚えがありますが、しばらくの辛抱なので、頑張ってくださいね♡
わたしはお腹よりもお尻が痛い感覚があって、初日と2日目は歩きたくない位で、授乳以外は横になってました。
お尻が痛い感覚はないですか?- 5月29日
-
ちーちゃん
ありがとうございます😊☘️
いや、陣痛本当にびっくりしました!
鼻からスイカどころじゃなかったです笑
力んじゃダメってそんなん無理やろ〜って心の中でずっと叫んでました😅😅
やはり、1ヶ月間は辛抱して頑張りどきなのですね😣😣
頑張ります!(弱気)
お尻も徐々に痛くなって来ました…座ってられないです😂😂😂
子宮も痛いし赤ちゃんにおっぱい吸われるのも痛いしトリプルパンチです笑
何回もすみません…
痛みってどれくらいで治りましたか?- 5月29日
-
y3♡
初めてだから分からないですよね☺
私でよければどうぞ聞いてください♡
子宮の痛みはそこまで酷くなかったので2日でよくなり、お尻の痛みは3日で良くなりました。
ただ、お尻が突っ張った感じが取れなかったので抜糸してもらったらより楽になりました😊- 5月29日
-
ちーちゃん
なるほど💡
抜糸してもらうと楽なんですね😂
子宮が痛すぎてさっき座薬してもらっちゃいました😅😅
ここから3日は子宮とお尻との戦いな訳ですね!痛み我慢します笑- 5月30日
-
y3♡
早く良くなるといいですね♡
子育て頑張ってくださいね♡♡- 5月30日
ちーちゃん
お騒がせしました😂😂
コメントありがとうございます💓
本陣痛だったみたいで、36w5dと少し早いですが無事に生まれてくれました👶✨
お返事が遅くなってしまってすみません…
本当にありがとうございました☘️