コメント

taayo
私は6週目くらいだったかな?くらいでMr.Childrenのコンサート行きましたよ(^^;)
先生には怒られたし、行かないのは当然と言われたけど、
お金払っていたし。。。
でも、1度も立つこと無く、終始座ったままにしました!

kirakira.mama
BIGBANG私も好きで今年も2回行きます✨
私ではないですが一緒に行く友達は妊娠8ヶ月ですか今年行きますよ❗
私も妊娠中BIGBANGではないですが、MISIAのライブに昔行きました(ノ´∀`*)
-
かず★
BIGBANGカッコイイですよねー♡笑
今年、初めてアリーナ席に当選したので諦めたくなくて( ̄▽ ̄)笑
はしゃぎすぎないよぅに気をつけます(^^)笑
ありがとうございました(^O^)/- 11月7日

smk
私も来週BIGBANGのLIVEに行きます!VIPシートなので付き添いもなく、、(笑)
意外と暑かったりするので脱ぎ着できる格好で、もちろん大人し目に楽しむ予定です!
-
かず★
VIPうらやましぃです(^^)♡
ステージ近くだと照明とかで結構暑そうですね‼︎
うちは京セラなので再来週です♡
あの場でおとなし目に出来るかどーかわかりませんが、お互い気をつけて楽しみましょう‼︎笑- 11月8日

はぁとチップル
あたしも本日12週になり、今週末のBIGBANGのliveに行く予定です!迷いましたがアリーナのィィ席で旦那さんも一緒に行くので行くことにしました。
きっと胎教にもィィと信じて笑
-
かず★
予定日近いのですねー♡
アリーナだときっと座ってたら何も見えないですよね!笑
私も旦那さんと一緒なので、はしゃぎすぎないよぅに楽しみます♡♡
胎教にBIGBANG♡最高ですね♡笑- 11月8日

ちーさんママ
BIGBANGではありませんが、9週の時にMAN WITH A MISSIONのライブに行きました。
もともとライブが生きがいだったので
私も妊娠前に必死に応募しまくってとったライブのチケットだったので旦那にも驚かれましたが行きました。
席がアリーナスタンディングで心配はしてたもののつわりがその時あまりなかったので油断してたんですが、人の熱気で気分がものすごく悪くなってしまって吐いてしまいました。
その後後ろの人がいないゾーンに避難させてもらって床に座って見てましたが、楽しみきれませんでした。
せめて指定席ならと後悔しても仕方ないですが思ってしまいました(苦笑)
つわりが治まってるなら行っても大丈夫だと思いますが、くれぐれも体調には気をつけてくださいね!

shiiiiho*
私も今月友達とオズフェスに行く予定でしたが、住んでる場所が神戸で会場が幕張なので、交通手段やフェス自体もヘドバンやモッシュがある激しいフェスなので、すごく楽しみにしてたけど諦めて別の友人に譲りました…( ; ; )
もし赤ちゃんになにかあったときに後悔したくなかったので、赤ちゃん優先にしました♡
くれぐれも体に気をつけて下さいね☆
かず★
ミスチルいいですねぇ‼︎
やっぱりお医者さんは反対なのですね( ̄▽ ̄)
BIGBANG、結構激しくてまわりはみんな立って飛んでってしてる中でおとなしく手だけ降っておくことにします。笑
ありがとうございました(^^)