コメント

かさめる
旦那が名学出身ですが、無料で誰でも乗れたはず、と言ってます😄でも本人は乗ったことないらしいので、ちょっと不安が残りますね💦
かさめる
旦那が名学出身ですが、無料で誰でも乗れたはず、と言ってます😄でも本人は乗ったことないらしいので、ちょっと不安が残りますね💦
「バス」に関する質問
幼稚園のバス停のメンバー構成、皆さんならこんな感じの時どんなふうに立ち回ることを意識しますか? 私:年少女の子、川の方が自宅 Aさん:年長男の子、山の方が自宅 Bさん:年中男の子、山の方が自宅 春から新しく入った…
支援センターの一時預かりを初めて利用します👀 持ち物全てに名前を書く必要があり、何点か質問です! ・衣類は100均に売っている名前シールでいいですか。 他に手頃な商品があれば教えてください。 ・哺乳瓶にシールを…
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
お出かけ人気の質問ランキング
リラクマ
わざわざ旦那様に聞いていただきありがとうございます〜( ;∀;)
私も誰でも乗れる気がしてたんですけど、どうにも自身がなくて😫💦
ご丁寧にありがとうございました😂