コメント

なぁ
お昼の時間に抱っこから開放されるの嬉しいですね😻
私もやらなきゃいけないことあるのに、子どもをずーっと見たり、写メったりして時間経ってる時あります😂
なぁ
お昼の時間に抱っこから開放されるの嬉しいですね😻
私もやらなきゃいけないことあるのに、子どもをずーっと見たり、写メったりして時間経ってる時あります😂
「布団」に関する質問
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
夏生まれのお子さんお持ちの方教えてください🙏 この時期、新生児の服装は日中何を何枚着てましたか? また寝てる時は何を着てたり、掛けたりしてましたか? その時の室温どのくらいでしたか? 病院で思ったより厚着の上…
今日ね、夫が朝から何故かめちゃくちゃ張り切ってて、敷布団をコインランドリーで洗って乾燥までしてくる!って言い出して🥲 それはいいの、むしろ夫がいなきゃできないことだしね、ありがたいの。 だけどそれによって私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
6か月なのに、基本抱っこで😂💦
こんなに長く寝てくれてるのに笑笑
すごく可愛く感じる時がありますよね💕